Виртуальный тур +7 (495) 773 44 13
Генплан

Почему выгодно купить дома с подрядом?

Повышенным спросом у покупателей загородного жилья пользуются участки с подрядом. Такой формат предложения недвижимости востребован на строительном рынке. Достоинством участков с подрядом является комплексная застройка всех коттеджей, выдержанных в едином стиле. Сроки ведения и завершения строительных работ определены компанией-застройщиком. Ответственность за своевременный ввод в эксплуатацию также ложится на фирму, занятую строительством.

Девелоперская компания правильно организует весь цикл работ, осуществляет поставки всех необходимых стройматериалов и строго контролирует качество работ. Следующим фактором в пользу покупки участка с подрядом является подключение всего поселка к централизованным коммуникациям. Заранее выполняются все необходимые расчеты на потребление электроэнергии, количество стоков и пр. Собственники недвижимости заранее застрахованы от неприятных сюрпризов в виде отключения электроэнергии, прекращения поставок воды и пр.

Участок с подрядом — это обоюдная выгода продавца и покупателя. Проектировщики и застройщики постоянно контролируют реализацию своих идей, внимание уделяется даже небольшим мелочам. Поэтому будущий владелец гарантированно получит объект, за который внес оплату.

Правильно спроектированные поселки оснащены всей необходимой инфраструктурой. Часто на территории устраиваются велосипедные трассы, спортивные центры, бассейны, теннисные корты.

Хотя подрядные участки имеют множество достоинств, многие заказчики в силу разных причин выбирают другие варианты. Обычно решающим фактором покупки участка без подряда становится банальное отсутствие средств. Такой собственник территории займется строительством позже, когда сможет обеспечить достаточное финансирование. При этом человеку придется столкнуться со всеми подводными камнями самостоятельного возведения дома. Безподрядные участки выбирают также и по причине наличия большого количества денежных средств и огромного творческого потенциала у покупателя. Занимаясь строительством собственного домовладения, такой человек желает иметь множество дополнительных удобств, не предусмотренных типовыми решениями.

Обращаясь к нам по вопросу приобретения участка с подрядом, покупатель получает большой выбор проектов будущего дома и уверенность в своевременной сдаче объекта в эксплуатацию.