Виртуальный тур +7 (495) 773 44 13
Генплан

Достоинства направления «Новая Рига»

Приобрести загородный дом в этом направлении предпочитают многие москвичи и жители других регионов. Прежде всего, востребованность коттеджей объясняется выгодным инвестированием в ликвидную недвижимость, ведь цена земельных участков и готовых объектов Новой Риги каждый год растет. Интересна покупателям и местность Новорижского направления с живописной природой и отличной экологией.

Наличие скоростной трассы поможет доехать до столицы без пробок и светофоров. Стоимость готового загородного дома будет зависеть от многих факторов, покупатели при выборе дают оценку:

  • расстоянию от столицы;
  • размеру участка;
  • типу коттеджного поселка;
  • материалам и качеству строений;
  • общей площади домов.

В последние годы Новорижское направление стало стратегическим, объемы коттеджной застройки здесь постоянно увеличиваются. Около 70 % всего объема загородного жилья находится на расстоянии 60 километров от МКАД.

Всего несколько лет назад купить загородный дом могли только очень зажиточные люди. Времена изменились, и теперь многие семьи среднего класса предпочитают приобретать дом в Подмосковье. Благодаря застройке участков по Новорижскому шоссе открылось новое перспективное направление в истории подмосковной недвижимости. Дома Новой Риги обладают высоким уровнем комфорта и по ряду параметров сравнимы со столичным жильем. Здесь можно недорого приобрести коттедж, полностью готовый для проживания, а квартира в респектабельном московском районе будет стоить намного дороже. По оптимальной цене будущий собственник коттеджа получает большую площадь, живет в экологически безопасном месте и не испытывает неудобств от постоянного шума большого города.

Новая Рига — это отличное место для тех, кто устал от суеты, загазованности мегаполиса. Покупатели могут выбрать участки с большой придомовой территорией и дома любой площади. Живописная природа (близость реки и леса), развитая инфраструктура становятся дополнительными аргументами в пользу покупки жилья по Новорижскому шоссе.

Если Вы приняли решение приобрести загородный дом на Новой Риге, даже не сомневайтесь в правильности принятого решения: комфортная недвижимость в респектабельном месте Подмосковья — выгодное вложение средств.